Aida Lazzez

info

EVO IOOC 2019

Aida Lazzez

Aida LAZZEZ, tunisina, è Professore di Dottorato in Agricoltura Superiore e Ricercatore Permanente presso il Laboratorio "Risorse genetiche dell'olivo: caratterizzazione, valorizzazione e protezione fitosanitaria" presso l'Istituto Olive Tree di Sfax, in Tunisia, dal 2005. È autrice di oltre 25 pubblicazioni scientifiche e coautore di molti altri studi, ha partecipato a numerose conferenze scientifiche nazionali e internazionali ed è membro permanente del comitato scientifico del Simposio internazionale Med Mag Oliva, dove è responsabile dello sviluppo di diversi programmi scientifici compreso un corso sull'analisi sensoriale dell'olio d'oliva. Insegna anche un corso universitario sull'analisi sensoriale dell'olio d'oliva e un altro sulla chimica dei grassi. i. È un assaggiatore di olio d'oliva accreditato dal 2009, attraverso l'Università di Jaen in Spagna; È anche membro della giuria in diverse competizioni di olio d'oliva, come Olive Japan (2014), Athena Olive Oil Competition (2016-2017-2018) e EVO-IOOC in Italia (2018).

EVO IOOC International Olive Oil Contest 2019®