Nori Ogido

info

EVO IOOC 2019

Nori Ogido

Nori Ogido è presidente di ACO (Associazione per la Cultura dell'Olio extravergine di Oliva) e titolare della Scuola di cucina italiana e dell'Olio d'Oliva. E' una professionista della degustazione di olio d'oliva e fondatrice dell'ufficio di Madame Nori (consigliere per l'olio d'oliva per le società commerciali). Ricercatrice e docente presso la Kagawa National University, Graduate School of Management, Nori Ogido è organizzatore di molti "Corso di idoneità fisiologica all`assaggio dell'olio d’oliva", in collaborazione con l'Istituto Italiano di Cultura di Osaka in Giappone. Ogido è stato docente di seminari sull'olio d'oliva organizzato dall'università di Kagawa. Giudice per molti concorsi nazionali e internazionali (Sirena D`Oro, Sorrento, Italia, Giudice per Gambero Rosso, Roma, Italia, Giudice presso Domina-IOOC (2016 e 2017) Italia, Giudice per FLOS Olei, Roma, Italia), in collaborazione con Hotel 4 stelle Torre Santa Flora organizza corsi di cucina italiana per i giapponesi, tra cui visite alle cantine e ai frantoi.

EVO IOOC International Olive Oil Contest 2019®